Analisis Penetapan Harga Pokok Produk dan Penerapan Cost Plus Pricing Method Air Minum Masak Isi Ulang “Reza” Desa Tiwa’a Kecamatan Poso Pesisir Kabupaten Poso
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Carter&Usry. (2009). Akuntansi Biaya (14th ed.). Salemba Empat.
Johannes, A., Pelealu, H., Manoppo, W. S., Mangindaan, J. V, Ilmu, J., Program, A., Ilmu, S., & Bisnis, A. (2018). Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Menggunakan Metode Full Costing Sebagai Dasar Perhitungan Harga Jual 6WXGLL.DVXVV3DGDD.HUWLQD ¶VV+RPHH,QGXVWU). Jurnal Administrasi Bisnis, 6(2), 34–40.
Moray, J. C., Saerang, D. P. E., & Runtu, T. (2014). Penetapan Harga Jual Dengan Cost Plus Pricing Menggunakan Pendekatan Full Costing Pada UD Gladys Bakery. Jurnal EMBA, 2(2), 1272–1283.
Mulyadi. (n.d.). Akuntansi Biaya (Mulyadi (ed.); Kelima).
Mulyadi. (2012). Akuntansi Biaya (5th ed.). UPP-STIM YKPN.
PURWANTO, E. (2020). Analisis Harga Pokok Produksi Menggunakan Metode Full Costing Dalam Penetapan Harga Jual. Journal of Applied Managerial Accounting, 4(2), 248–253. https://doi.org/10.30871/jama.v4i2.2402
R.A, S. (2011). Akuntansi Biaya Pengumpulan Biaya Dan Penentuan Harga Pokok (Kelima Bel). BPFE.
Rico, Nur Ilham; Irada, Sinta; Mangasi, S. (2022). the Effect of Technical Analysis on Cryptocurrency Investment Returns With the 5 ( Five ) Highest Market. Ejournal Sean Institute, 11(02), 1022–1035.
Sutri Handayani, A. G. (2019). Penerapan Cost Plus Pricing Dengan Pendekatan Full Costing Dalam Menentukan. AKUISISI Jurnal Akuntansi, 15(1), 42–47. https://fe.ummetro.ac.id/ejournal/index.php/JA/article/view/386
Wauran. (n.d.). ANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK DAN PENERAPAN COST PLUS PRICING METHOD DALAM RANGKA PENETAPAN HARGA JUAL PADA RUMAH MAKAN SOTO RUSUK KO ’ PETRUS CABANG MEGAMAS. 4(2), 652–661.
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.